quarta-feira, 16 de maio de 2012

Uniclinic AC derrota Boa Viagem EC e segue em busca do acesso

O Uniclinic AC venceu o Boa Viagem EC pelo placar de 2 a 1 em partida válida pela sétima rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2012. A partida foi realizada no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.

O Uniclinic abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Gleidson, o Boa Viagem chegou ao empate aos 37 com Gildásio cobrando pênalti e aos 9 minutos da etapa final Anderson fez o gol da vitória do Uniclinic.

Com a vitória, o Uniclinic chegou aos 11 pontos e subiu para a 4ª colocação. Já o Boa Viagem caiu para a 5ª colocação com 9 pontos.O Maracanã segue absoluto na liderança com com 16 pontos.O Quixadá é o 2° colocado e o São Benedito é o 3° ambos com 13 pontos. O Pacatuba é o último colocado com 4 pontos.