domingo, 25 de janeiro de 2015

Goiás é campeão do torneio Granada Cup 2015

Não existe jeito melhor de começar a temporada do que com um título, e foi assim que o Goiás abriu 2015. Neste domingo, 25, o Verdão sagrou-se campeão do torneio de pré-temporada Granada Cup, deixando para trás o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, o Zalgiris, da Lituânia e o Gama, equipe do Distrito Federal. Como campeão o Goiás levará um prêmio de $100 mil dólares.

A campanha esmeraldina foi avaliada como positiva pelo técnico Wagner Lopes, na primeira partida o Maior do Centro-Oeste bateu o Zalgiris por 2x0, com gols de Paulo e Bruno Henrique, no segundo confronto a equipe esmeraldina empatou com o Gama em 1x1, com gol de Erik.

Goiás e Gama alcançaram quatro pontos, o Shakhtar dois pontos e o Zalgiris nenhum. Com o mesmo números de pontos, saldo de gols e gols pró que a equipe candanga, o Verdão levou o título em outro critério de desempate, número de cartões.

Sampaio vence o Náutico e conquista a Super Copa do Maranhão

Jogando melhor, sem dar chance ao adversário, o Sampaio Corrêa venceu o Náutico por 1 a 0 e garantiu o título da Super Copa do Maranhão no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão. Contando com a sorte, Válber abriu o placar para o time da casa, em uma bola levantada na área.

Atual campeão maranhense, o Sampaio Corrêa já começou a temporada com o título da Super Copa do Maranhão. Do outro lado, o Náutico não sabe o que é comemorar um título desde 2011, quando conquistou a Copa Pernambuco diante do Santa Cruz.
Tanto o Sampaio Corrêa, quanto o Náutico, terminou a última temporada sem o sonhado acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Em 2014, o Timbu não perdeu para o Bolívia. Em julho, o time pernambucano venceu por 1 a 0, enquanto em outubro empatou em 1 a 1, ambos pela Série B da competição nacional.

PREMIAÇÃO

O Sampaio Corrêa receberá da Supercopa R$ 100 mil, enquanto o Náutico levará R$ 80 mil. Os outros dois, no caso terceiro e último colocado ficarão com R$ 60 mil. Lembrando que as despesas dos times nestes dias de competição estão sendo bancadas pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

Agência Futebol Interior

Flamengo vence São Paulo e se sagra campeão do Super Series

Flamengo e São Paulo decidiram neste domingo (25.01) o título do Torneio Triangular Super Series. Após ambas as equipes baterem o Vasco da Gama, quem vencesse a partida de hoje garantiria o campeonato.

Com uma equipe se propondo a buscar o gol da vitória desde o início da partida, o Flamengo só conseguiu abrir o placar aos 33 minutos da segunda etapa, com o jovem zagueiro Samir. A vitória deu ao Mais Querido a conquista do primeiro título do ano.

Sport vence Nacional/URU e conquista a taça Ariano Suassuna

O ano de 2015 já começou com a conquista de mais um troféu para o glorioso Sport Club do Recife. Ao vencer o Nacional/URU com autoridade por 2x1 e garantir a Taça Ariano Suassuna, neste sábado (24), na Arena Pernambuco, os rubro-negros mostraram que a temporada que se iniciou tem tudo para entrar para a história do clube leonino como mais um ano de glórias e títulos.

Foi só o árbitro apitar o início da partida para o Sport comprovar a expectativa que vem sendo criada em torno do Leão. Com praticamente o mesmo time que terminou o ano passado, os leoninos foram pra cima dos uruguaios com um toque de bola de muita velocidade. Logo, chegaram ao primeiro gol, com um dos estreantes da noite, o atacante Samuel, aos quatro minutos.

Com a torcida dando um verdadeiro show nas arquibancadas, o time do técnico Eduardo Baptista chegou ao segundo gol dez minutos depois com Danilo, que se aproveitou de um chute na trave dado por Élber. O meia, assim como Samuel e Alex Silva, apresentaram um bom futebol no primeiro jogo com a camisa rubro-negra. Aos 37, quando a partida parecia dominada, o Nacional diminuiu, num gol contra de Durval.

Na segunda etapa, os dois times fizeram inúmeras substituições e as chances de gols diminuíram. Há dez minutos do final, o atacante Ivan Alonso foi expulso, facilitando a vida dos pernambucanos, que só admnistraram a partida antes de soltar o primeiro grito de "é campeão" de 2015!

Corinthians supera Botafogo-SP e ganha nono título da Copinha

Com 100% de aproveitamento, o Corinthians conquistou neste sábado (25), no Pacaembu, o nono título na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gol de Maycon, o Alvinegro superou o Botafogo-SP na final.

Poucas chances de gol marcaram o primeiro tempo da final da Copinha no Pacaembu. Aos 16 minutos, Botafogo levou perigo ao gol do goleiro Caique França. Alex cobrou falta com perigo e acertou a trave do gol alvinegro.

A grande chance do Timão aconteceu perto do fim do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Gabriel Vasconcelos cruzou para Yan, que de primeira, chutou rente à trave do gol do Botafogo-SP.

Segundo tempo

Ao contrário do que foi a primeira etapa, o Timão começou a partida criando chances de gol. Aos dois minutos, Yan arriscou da entrada da área, mas o goleiro do Botafogo-SP fez grande defesa.

O Corinthians continuava pressionando o Botafogo-SP. Aos 21 minutos, o Timão conseguiu abrir o placar no Pacaembu. Maycon arriscou de fora da área e contou com a falha do goleiro Talles para colocar o Alvinegro perto do título.

Com o gol, o Timão administrou o resultado e conquistou o nono título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.