Andinho Atacante
Val Atacante

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Limoeiro é campeão da 2º divisão cearense.

Limoeiro vence as duas partidas da final, diante do Crato E.C. é Campeão Cearense da 2º Divisão.

O Limoeiro F.C. venceu a segunda partida da final do Campeonato Cearense da 2º Divisão 2009, diante da equipe do Crato no Estádio Mirandão na cidade do Crato-CE, Samy foi o nome do jogo fazendo os três gols do Jaguar, marcando aos 37 minutos do primeira etapa, pouco depois no finalzinho aos 45 minutos ampliou o marcador para 2x0. Asissinho diminue para o Crato na etapa final aos 10minu, mais o herói do jogo Samy fez o terceiro aos 32minu, praticamente selando o título, mais o Crato ainda fez o segundo mais já estava concretizada a festa do jaguar do vale

domingo, 21 de junho de 2009

Votoraty 2 x 0 Grêmio Osasco - É campeão!

Votorantim, SP, 21 (AFI) - A cidade de Votorantim está em festa. O Votoraty bateu o Grêmio Osasco, por 2 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Domênico Paolo Mettidiere, e ficou com o inédito título do Campeonato Paulista da Série A3. Os dois gols da vitória foram marcados pelo meia Rafinha, aos 41 minutos do primeiro tempo e 40 do segundo. Na etapa final, o GEO pressionou, mas não conseguiu chegar ao empate

No primeiro jogo da decisão, no último sábado, o Grêmio Osasco venceu por 1 a 0, e jogava pelo empate para ficar com a taça. Por ter feito melhor campanha nas fases anteriores, o Tigre jogava por uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols para ser o campeão. Além de Votoraty e Grêmio Osasco, Pão de Açúcar e Osvaldo Cruz também subiram para a Série A2 de 2010.

Tigre é so pressão!
Como era de esperar, o Votoraty começou o jogo partindo para cima do Grêmio Osasco, acuando o adversário em seu campo de defesa, já que só a vitória daria ao título ao time de Votorantim. A primeira boa chegada veio aos cinco minutos, quando Rodolfo cobrou falta na área, a bola ficou viva e a zaga do GEO aliviou o perigo. O time visitante se retraía para tentar marcar nos contra-ataques rápidos.

Mas a primeira grande oportunidade de tirar o zero do placar foi mesmo aos 16 minutos. Neizinho cruzou da direita e Rafinha apareceu como elemento surpresa para cabecear para fora, com muito perigo ao gol de Leandro. O GEO respondeu aos 20, num chute de fora da área do atacante João Paulo, que foi defendido com tranquilidade pelo goleiro Juliano.

Os dois times erravam muitos passes, fruto do nervosismo e da importância da partida. Após uma pressão inicial do Votoraty, o Grêmio Osasco equilibrou a partida e passou a atacar com mais frequência. Aos 35, o volante Mineiro arriscou bom chute de fora da área e o goleiro Juliano mandou para escanteio, salvando o Tigre.

Golll!
Aos 39, por muito pouco o Votoraty não abriu o placar. Paulo Krauss fez grande jogada pela direita, invadiu a área e rolou para trás para Neizinho, que sem goleiro bateu para o gol e a zaga do GEO salvou em cima da linha. Mas dois minutos mais tarde não teve jeito e o Tigre abriu o placar. Rafinha recebeu pela esquerda, matou no peito e soltou uma bomba de perna esquerda, sem chances de defesa para o goleiro Leandro.

Panorama se inverte
Precisando de ao menos um empate para ficar com a taça, o Grêmio Osasco voltou mais ofensivo em busca do gol do título e passou a pressionar o Votoraty, que tentava matar o jogos nos contra-golpes. O técnico André Oliviera foi para o tudo ou nada ao colocar os atacantes Tuti e Rogerinho, deixando os visitantes extremamente ofensivos, mas suscetível aos contra-ataques.

Mas quem teve a melhor chance de marcar foi o Votoraty. Após cruzamento na área, o lateral-direito Rodolfo furou e a bola sobrou para Rafinha, que dominou e bateu para grande defesa do goleiro Leandro. A situação ficou ainda pior para o GEO quando o meia Geninho foi expulso, aos 28 minutos.

Mesmo atuando nos contra-ataques, o Tigre criava as melhores chances de ampliar o placar e quase fez o segundo aos 34, com Paulo Krauss. O atacante invadiu a área e ficou cara-a-cara com o goleiro Leandro, mas tentou por cobertura e bola explodiu no peito do camisa 1 do GEO.

Maduro, o segundo gol do Tigre saiu aos 40 minutos. Após cruzamento da direita, Rafinha dominou e bateu no cantinho, marcando o segundo. Depois, foi só segurar a vantagem e festejar o título inédito da Série A3.