quinta-feira, 17 de maio de 2012

Estrela Vermelha é campeão da Copa da Sérvia com gol brasileiro

O brasileiro Evandro foi o autor de um dos gols da vitória do Estrela Vermelha por 2 a 0 sobre o Borac Cacak, na final da Copa da Sérvia. O jogador, ex-Palmeiras, é um dos destaques do time na temporada.

Evandro, ex-Palmeiras e Atlético Mineiro, é o camisa 10 do time. Foi dele o gol que abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. O jogo seguiu com o placar apertado até os 40 minutos da etapa final, quando Cristian Borja definiu o placar de 2 a 0.

O destaque de Evandro na Sérvia tem sido tão grande que o jogador já está em processo de naturalização. O meia defende o clube sérvio desde 2010. Antes, defendia o Vitória, passou por Atlético Mineiro, Palmeiras, Goiás e Atlético Paranaense. Se receber o passaporte sérvio, o jogador poderá defender a seleção da Sérvia.