segunda-feira, 3 de maio de 2010

Penarol conquista título do returno Amazonense

O Penarol conquistou neste domingo o título do segundo turno do Campeonato Amazonense 2010. O Leão da Velha Serpa ficou no empate em 1 a 1 diante do São Raimundo no tempo normal, mas acabou derrotando o adversário nas cobranças de penalidades em 5 a 4, no estádio Floro de Mendonça.

Todos os gols ainda foram marcados na primeira etapa. Logo aos 8 minutos, o atacante Washington abriu o placar para o Tufão da Colina, mas aos 43’, Felipe deixou tudo igual para o time da casa.

Na cobrança de penalidades, o Penarol levou a melhor e marcou com Balão, Rondinelli, Pituta, Celsinho e Fininho, enquanto que Washington, Ricardinho, Rincón e Catatau descontaram para o São Raimundo. O único jogador que desperdiçou a cobrança foi o meia Vinícius, do Tufão.

Com o resultado, o Penarol enfrentará na próxima quarta-feira o Fast Ulbra no primeiro jogo da decisão do Campeonato Amazonense 2010.
Fonte: Futeboldonorte.com