domingo, 2 de maio de 2010

Bangor City conquista tri na Copa do País de Gales

O Bangor City se sagrou campeão da Copa do País de Gales pelo terceiro ano consecutivo ao derrotar o Port Talbot Town por 3 a 2, neste sábado. Um gol de cabeça de Dave Morley nos acréscimos do segundo tempo garantiu o troféu, oitavo da história do clube na competição.
Gols de Lee Hunt e Jamie Reed abriram vantagem de 2 a 0 para o Bangor nos 15 primeiros minutos de jogo. O Port Talbot reagiu e foi buscar a igualdade na segunda etapa, com Drew Fahiya, aos 12, e Martin Rose, aos 40 minutos, mas sucumbiu quando a partida parecia caminhar para a prorrogação.
Os dois times se garantiram na próxima Liga Europa. O Port Talbot se classificou pelo campeonato nacional, terminando em terceiro lugar. O campeão foi o The New Saints.