segunda-feira, 16 de maio de 2011

Boa Viagem e Trairiense empatam no Serjão

O Trairiense perdeu boa chance de se aproximar da elite cearense na próxima temporada, ao empatar em 1 a 1 com o Boa Viagem, neste domingo, mesmo jogando fora de casa, no estádio Serjão, em Boa Viagem, válida pela 19ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

A Lagosta Mecânica saiu na frente com gol de Gildázio, aos 28 minutos do primeiro tempo, no começo do segundo tempo, Dico empatou o placar aos sete minutos, e no final do jogo, aos 41 minutos, o Trairiense teve a chance de voltar a frente do placar, mas o goleiro do Boa Viagem fez grande defesa, definindo o placar em 1 a 1.

Com o resultado, o Trairiense se manteve na segunda colocação, agora com 36 pontos ganhos, porém, seguido de perto pelo Crateús que soma 34 e mais distante do líder Maracanã, 40 pontos. Na próxima rodada, o Trairiense enfrentará o Maranguape na próxima quarta-feira, às 20h15, no estádio Moraizão.