domingo, 17 de novembro de 2013

Tupi é campeão da Terceirona Gaúcha 2013

Após vencer o Nova Prata no jogo de ida por 2 a 0, o Tupi só precisava confirmar a vantagem, diante de seu torcedor neste domingo. Fez bem mais: no Estádio Municipal Rubro-Negro, em Crissiumal, a equipe venceu de novo e conquistou o título da Terceirona Gaúcha.

Assim como já tinha ocorrido no título do primeiro turno, a festa que começou nas arquibancadas se estendeu pelas ruas da cidade.

No jogo, o Tupi não correu riscos. Ainda no primeiro tempo, Giovane abriu o placar para o time da casa. Na segunda etapa, Sander e Rodrigo Zeferino ampliaram para 3 a 0, mas pouco antes do final do jogo, Vandré, de pênalti, descontou para o clube da Serra.

Mesmo com a derrota, o Nova Prata já estava garantido na Série A-2 de 2014, por ter vencido o segundo turno.