terça-feira, 19 de novembro de 2013

Grécia empata com Romênia e vai à Copa

A Grécia confirmou vaga na Copa do Mundo de 2014 ao empatar em 1 a 1 com a Romênia, nesta terça-feira, em Bucareste. Mitroglou marcou o gol grego na partida, depois de ter balançado a rede duas vezes na vitória em 3 a 1 do primeiro jogo.

A vantagem era grande e a seleção grega tornou tudo mais difícil para a Romênia ao abrir o placar aos 22 minutos. Com toque por cima da zaga romena, Karagounis encontrou Mitroglou livre na entrada da área e o goleador teve todo o tempo do mundo para pensar, escolher o canto e fazer o 1 a 0.

A Romênia não se entregou e buscou o empate em um lance confuso. Torosidis tentou cortar a bola na área e acabou por marcar contra a própria meta.

No final, apesar do esforço dos donos da casa, a Grécia sobrou nos 180 minutos da repescagem e garantiu passagem para o Brasil com tranquilidade.