terça-feira, 19 de novembro de 2013

Gana perde para o Egito, mas confirma vaga na Copa do Mundo

Gana carimbou nesta terça-feira o seu passaporte para a Copa do Mundo de 2014. Mesmo tendo perdido por 2 a 1 diante do Egito, os Black Stars garantiram a vaga, beneficiando-se da goleada por 6 a 1 no jogo de ida.

Com uma vantagem tão grande construída na primeira partida, só um "desastre" tiraria a classificação dos ganeses. Os egípcios até acreditaram e tentaram, mas a vitória não foi suficiente.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Zaky aproveitou mal saída do goleiro e cabeceou para o fundo das redes.

Na etapa final, Gedo recebeu de Aboutrika e chutou cruzado, ampliando para 2 a 0. Pouco antes do término da partida, Boateng marcou o de Gana e fechou o resultado em 2 a 1.

É a terceira vez que a seleção ganesa se classifica para a Copa do Mundo.

Nigéria, Camarões e Costa do Marfim são as outras seleções africanas que já garantiram a vaga.