terça-feira, 30 de novembro de 2010

Vitória da Conquista é campeão da Copa Governador do Estado da Bahia

O Vitória da Conquista é campeão da Copa Governador do Estado. O alviverde empatou com o Atlético em 1x1 no Carneirão com gol de Ciel ainda no primeiro tempo. Cristiano Alagoano empatou no segundo tempo, mas o Vitória da Conquista segurou a pressão e levanou o troféu. Num primeiro tempo onde  o alviverde dominou o time atleticano, o gol foi uma questão de tempo e Ciel fez o seu sétimo, ganhando também o troféu de artlheiro da competição. Na etapa final o Atlético partiu para o tudo ou nada, chegou ao empate mas não virar a partida.
Muita comemoração ao término da partida e os jogadores, comissão técnica e diretoria não escondiam a emoção do titulo. O presidente Ederlane Amorim não escondia a emoção e afirmou que "hoje é o melhor dia da minha vida".
Um destaque especial para a torcida que viajou os quase 500 Km até Alagoinhas para apoiar o Bode.
Atlético x Vitória da Conquista
Copa Governador do Estado - Final - Jogo de volta
Data:
27/11/2010 (sábado), às 20h
Local: Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas
Arbitragem: Jaílson Macedo de Freitas, auxiliado por Raimundo Carneiro de Oliveira e Kleber Moradillo da Silva
Público: 4.506 pagantes, para uma renda de R$ 22.530,00

Atlético: Vinícius; Antônio Carlos, Emílio, Geriel e Robinho; Vaguinho, Naldo, Jânio e Gil; Paulinho e Cristiano Alagoano. Técnico: Ferreira

Vitória da Conquista: Marcão; Alex, Rogério, Ricardo Braz e Tiaguinho; Rondinelli, Mica, Carlinhos e Lei (Naldo); Ciel Baiano (Jorginho, depois Jorge) e Fabio Cambalhota. Técnico: Guilhermino Lima