domingo, 28 de novembro de 2010

Moto club é campeão da segundona do Maranhão

Pode vibrar torcida rubro-negra! Exatamente uma semana após garantir o acesso a 1ª divisão do estadual, o Moto Club de São Luís conquistou o título da 2ª divisão, ao vencer o Cordino por 1 a 0, no Estádio Municipal Nhozinho Santos.

Por ter vencido a primeira partida da final por 2 a 1, em Barra do Corda, o Papão poderia até perder o jogo de volta, em São Luís, por um gol de diferença, que ainda assim ficaria com o título da competição.

Mas o Moto não quis saber da vantagem e teve o domínio do jogo em quase todos os 90 minutos. Aliás, a grande atuação do goleiro Cafuné, do Cordino, acabou por evitar uma goleada rubro-negra.

O único gol do jogo foi marcado pelo centrovante Gilson, em uma bela cobrança de penalti, aos 29 minutos do primeiro tempo. O jogador foi o artilheiro da competição com cinco gols.

Após o apito final, a torcida motense invadiu o campo, fez a festa e participou da tradicional volta olímpica, juntamente com o jogadores.

Parabéns fiel torcida rubro-negra! Esse título é nosso!