domingo, 16 de maio de 2010

Zenit vence Copa da Rùssia depois de 11 anos

O Zenit conquistou neste domingo o título da Copa da Rússia, ao vencer o Sibir por 1 a 0 na final da competição com um gol de pênalti. O time não conquistava esse título desde 1999.
O time dominou a partida e criou 13 chances de gol, enquanto o Sibir, 15º colocado na atual temporada da Premier League russa, só conseguiu criar duas.
O gol da partida foi marcado no segundo tempo. Aos 15 minutos de jogo, o juiz marcou pênalti para o Zenit. Roman Shirokov bateu e marcou 1 a 0 para o time de Luciano Spalletti.
Como o Zenit já tinha conquistado um lugar à Liga Europa através do Campeonato Russo da última temporada, a vaga fica para o vice-campeão Sibir, que entra na competição nas fases preliminares.