domingo, 8 de novembro de 2009

AIK vence Göteborg e conquista a Copa da Suécia

A torcida do AIK está em festa. Uma semana após conquistar o campeonato sueco, o clube aurinegro de Solna conquistou neste sábado a Copa da Suécia, ao vencer o rival IFK Göteborg por 2 a 0, em partida realizada no estádio Rasunda, casa do AIK.
Os gols da partida foram anotados pelo argentino Iván Obolo, aos 27, e pelo brasileiro Antonio Flávio, aos 45 minutos do segundo tempo. Foi o oitavo título de copa do AIK, que não o conquistava desde 1999.
A alegria da torcida aurinegra pode ficar ainda maior caso o arqui-rival Djurgården não consiga derrotar amanhã o Assyriska no playoff de acesso e descenso. Na partida de ida, o Assyriska venceu por 2 a 0, colocando um pé na primeira divisão de 2010.