quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Suíça está na Copa, mesmo com 0 a 0

A Suíça está na Copa do Mundo de 2010. Precisando apenas pontuar para assegurar a vaga direta no Mundial, como líder do grupo 2, a equipe comandada pelo alemão Ottmar Hitzfeld o fez, empatando com Israel, por 0 a 0.
Jogando em casa, o Schweizer Nati foi a campo com o time titular. Buscando uma vitória que manteria pequenas chances de ir para a repescagem, Israel pressionou, por algum tempo, a seleção da casa, no St. Jakob-Park, na Basileia.
Entretanto, o ânimo israelense arrefeceu no segundo tempo, após a expulsão de Avihay Yadin, aos 14 minutos, pelo segundo cartão amarelo. Mesmo com a pressão de não poder sofrer gols, os suíços mantiveram o 0 a 0 em casa, e puderam comemorar a classificação para a segunda Copa consecutiva. É a primeira vez que a seleção helvética joga dois Mundiais em sequência, na sua história.

Crédito:Reuters     Fonte:trivela.com