sábado, 26 de maio de 2012

SuperSport United conquista a Copa da África do Sul

O SuperSport United conquistou pela terceira vez a Copa da África do Sul ao derrotar o Mamelodi Sundowns por 2 a 0, no Orlando Stadium, em Soweto, neste sábado. O estádio recebeu 40 mil espectadores para acompanhar a decisão entre os dois clubes de Pretória.

Thabo September, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Wayne Sandilands, aos 15 da segunda etapa, anotaram os gols do SuperSport.

A derrota deixa os Sundowns, do técnico holandês Johan Neeskens, sem título na temporada - o clube terminou a Premier League sul-africana na terceira posição, atrás do campeão Orlando Pirates e do Moroka Swallows. Já o título do SuperSport garante vaga ao clube na Copa da Confederação Africana, o segundo mais importante torneio continental, abaixo da Liga dos Campeões da CAF.