quinta-feira, 24 de maio de 2012

Sem vencer na MLS, Toronto conquista o Campeonato Canadense

Com nove derrotas consecutivas na Majoer League Soccer, o Toronto entrou no Campeonato Canadense desacreditado, mas venceu duas vezes o Vancouver Whitecaps, a última nesta quarta-feira à noite por 1 a 0, e ficou com a vaga do Canadá para a Liga dos Campeões da Concacaf.

O torneio teve a participação de quatro equipe, que jogam semifinais e finais. O Toronto eliminou o Montréal Impact com empate por 0 a 0 e vitória por 2 a 0. Já o Vancouver Whitecaps eliminou o Edmonton com duas vitórias: 2 a 0 e 3 a 1.

Na final, depois de empatar o primeiro jogo por 1 a 1, o Toronto levou o título com um gol aos 42 minutos do segundo tempo. ReggieThompson-Lambe foi quem marcou o gol da vitória dos canadenses.

O time, assim, estará na fase de grupos da Liga dos Campeões da Concacaf, a Concachampions, na temporada 2012/13.