segunda-feira, 21 de maio de 2012

Napoli vence Juventus e leva a Coppa Italia

Na despedida de Alessandro Del Piero da Juventus, quem roubou a cena foi o Napoli, que impôs à Vecchia Signora a primeira derrota da temporada: fez 2 a 0 e ainda levou o título da Coppa Italia.

O primeiro tempo foi pobre em emoções, com as duas equipes mais preocupadas em não tomar um gol do que em atacar. Os goleiros foram pouco exigidos, exceto por uma cabeçada de Camilo Zuñiga no primeiro minuto, defendida por Marco Storato.

Na segunda etapa, o Napoli melhorou e passou a atacar um pouco mais. E foi premiado. Aos 16 minutos, Ezequiel Lavezzi foi lançado na área, se antecipou a Storari e foi derrubado. Pênalti convertido por Cavani aos 18 minutos.

A conta foi fechada aos 38 minutos, quando Marek Hamsik avançou e finalizou com categoria para decretar a vitória.