quarta-feira, 23 de maio de 2012

Boa Viagem EC goleia Pacatuba e segue na luta; Maracanã conquista o acesso inédito

O Boa Viagem goleou o Pacatuba pelo placar de 5 a 2 em partida válida pela penúltima rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2012. A partida foi realizada no Estádio Domingão, em Horizonte.

O Pacatuba abriu o placar aos 10 minutos de jogo com João Bosco. O Boa Viagem empatou aos 19 com Paulinho, Renatinho virou o jogo aos 32 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 8 da etapa final, Miguelzinho diminui para o Pacatuba aos 25, e Gilkley fechou a goleada com dois gols aos 45 e aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Boa Viagem chegou aos 15 pontos e subiu para a 3ª colocação. Já o Pacatuba continua na última colocação com 5 pontos.

O Maracanã venceu o Quixadá por 1 a 0 e chegou aos 19 pontos, conquistando o acesso inédito à primeira Divisão de 2013.O Quixadá com a derrota caiu para o 5° lugar com 13 pontos e não têm mais chances de acesso.

O São Benedito venceu o Uniclinic por 2 a 1 e chegou aos 17 pontos na 2ª colocação. O Uniclinic com a derrota permanece na 4° colocação com 14 pontos sem chances de subir para a Primeira Divisão.

São Benedito e Boa Viagem jogam domingo no Serjão pela última vaga na primeirona de 2013, o time do São Benedito joga pelo empate.