segunda-feira, 23 de maio de 2011

Treze é bicampeão paraibano

O Treze empatou com o maior rival, em 1 a 1, o jogo decisivo das finais do segundo turno do Estadual, neste domingo, e se sagrou BICAMPEÃO PARAIBANO de forma antecipada, já que ganhou também o primeiro turno da competição.

O gol do título deste inesquecível dia 22/05/2011 foi marcado pelo meia Laércio, que entrou no segundo tempo e empatou a partida, no apagar das luzes, aos 40 minutos.

Essa foi a 16ª conquista de Campeonato Paraibano do Galo da Borborema.

FICHA TÉCNICA

Treze Bicampeão: Marcelo Galvão, Ferreira, Anderson, André Lima e Paulinho Potiguar (Vaninho); Weverson (Tigrão), Nata, Doda (Laercio) e Celico; Cléo e Warley. Técnico: Marcelo Vilar

Campinense: Pantera, Felipe, Luciano, Emerson e Elvis; Luis Henrique, Jonatas, Samir (André) e Ruan; Renato Santiago (Tiago Trindade) e Marcelinho. Técnico: Maurício Simões.

Local - estádio Amigão (Campina Grande)

Árbitro - José Renato

Assistentes - Felipe Messias e Bronei Machado

Cartão Vermelho - Ruan (Campinense) e Vaninho (Treze)

Gols - Laércio (Treze - 40 min, 2º tempo) e Renato Santiago (Campinense - 44 min - 1º tempo)