quarta-feira, 11 de maio de 2011

Dinamo Zagreb é campeão da Copa da Croácia pela 11ª vez

Dinamo Zagreb goleou o Varazdin nesta quarta-feira por 5 a 1, pela final da Copa da Croácia, e conquistou seu 11º título da competição.

Na primeira etapa, o atacante brasileiro Sammir abriu o placar para o Dinamo aos nove minutos. Pouco depois, aos 25, Filip Skvorc empatou para o Varazdin. Antes do final, porém, o defensor português Tonel voltou a deixar a equipe de Zagreb na frente, com um gol aos 47 minutos.

Já no segundo tempo, o Dinamo definiu a partida: Fatos Beciraj, aos 27 e 32, transformou o jogo em goleada. E no final, aos 35 minutos, Milan Badelj fez o quinto gol e fechou o marcado.

No Campeonato Croata, o Dinamo Zagreb conquistou o título desta temporada há algumas semanas.

Dodô, Carlos Santos e Sammir (ex- Atlético paranaense) são os brasileiros que atuam no time croata.