segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Boa Viagem empata com o Maranguape e segura a lanterna

Jogando no estádio Serjão, em Boa Viagem, a equipe do Boa Viagem empatou com o Maranguape pelo placar de 1 a 1, neste domingo, 7, pela nona rodada da Primeira Divisão do Campeonato Cearense da Primeira Divisão.

O gol do Boa Viagem foi marcado pelo artilheiro do Campeonato, Serginho, logo no início da partida, aos três minutos da fase inicial, com o gol o atleta do Boa Viagem foi ao sexto gol se isolando na artilharia da competição. O gol do Maranguape foi marcada por Rafamar no início do segundo tempo, aos sete minutos.

Com o resultado, o Boa Viagem caiu para a última posição do campeonato com nove pontos ganhos, já o Maranguape é o décimo, com dez pontos ganhos. Na próxima rodada, o Boa Viagem enfrenta o Fortaleza, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, no próximo sábado, 13, às 16h. Enquanto que o Maranguape jogará na quinta-feira, 11, às 20h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, diante do Guarani (J).