sábado, 7 de dezembro de 2013

Mombaça vence Boa Viagem e conquista o terceiro zonal da I Copa TV Verdes Mares de Futsal

As seleções de Boa Viagem e Mombaça já entraram na quadra do Centro de Esportes classificadas para a etapa final da I Copa TV Verdes Mares de Futsal. A torcida compareceu e viu um grande jogo na manhã deste sábado (7), na cidade de Boa Viagem. A equipe de Mombaça superou os donos da casa por 4 a 3 e conquistou o terceiro zonal da I Copa TV Verdes Mares de Futsal.

O jogo

Mombaça marcou primeiro com o atleta Rafinha, ainda no primeiro tempo. Na volta do segundo tempo, Mombaça ampliou o marcador com Andinho, Jaderson diminuiu o marcador para os donos da casa, quando todos esperavam a reação do time de Boa Viagem, Rafael e Leandro ampliaram o placar para 4 a 1, nos minutos finais da partida Braguinha e Jaderson novamente balançaram as redes diminuindo o marcador, mas não havia mas tempo para a reação. Mombaça 4 a 3 no Boa Viagem.

Disputa do terceiro lugar

No segundo jogo deste sábado, Brejo Santo venceu Canindé por 3 a 0 e ficou com terceiro lugar do zonal. Gibsson Moura, duas vezes, e Vinícius Araújo marcaram os gols. As duas equipes estão fora da fase final da competição.

Fase final

Além de Mombaça e Boa Viagem, as seleções de Crateús, Caucaia, Horizonte e Maranguape já se garantiram na fase final da I Copa TV Verdes Mares de Futsal, e esperam pelo resultado do quarto zonal que será disputado em Granja, com a participação de Jijoca, Martinópole, Tianguá, além da cidade-sede, no período de 12 a 14 de dezembro.

A fase final será entre os dias 17 a 21 de dezembro, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza. A TV Verdes Mares transmite os jogos decisivos de cada zonal e da grande decisão. A competição dá ao vencedor o prêmio de R$ 10 mil, além de R$ 3 mil e R$ 2 mil para o segundo e terceiro colocados, respectivamente.