segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Atlético Paranaense conquista o primeiro turno do Campeonato Paranaense

O Atlético Paranaense conquistou o primeiro turno do Campeonato Paranaense 2012 neste domingo. O Furacão venceu o Paranavaí, em Paranavaí, por 3 a 1 e chegou aos 26 pontos.

Os gols atleticanos foram marcados por Bruno Mineiro, Martin Ligüera e Harrison. Hesdras descontou para o Paranavaí.

O Rubro-Negro levantou a taça do turno após o empate entre Arapongas e Cianorte (1x1) e está classificado para a final do Campeonato Paranaense.

Caso o Furacão vença também o segundo turno, se consagra campeão estadual sem os jogos finais.

Agora, o Atlético estréia no segundo turno contra o Londrina na quarta-feira (29), às 21h50, em Londrina

Furacão domina e marca dois gols

O Atlético Paranaense começou arrasador no primeiro tempo. Aos dois minutos, Bruno Furlan invade a área e é derrubado pelo goleiro. Pênalti! Na cobrança, Bruno Mineiro bate no canto esquerdo do goleiro Sérgio. 1 a 0.

Aos 10, o Furacão chega novamente com Bruno Furlan. Após cruzamento de Ricardinho, o atacante cabeceia para fora. Um minuto depois, Ricardinho recebe na lateral, invade a área e chuta na rede do lado de fora.

O Paranavaí chega pela primeira vez aos 16 minutos. Edenílson chuta da entrada da área no meio do gol. Rodolfo defende com tranquilidade.

Administrando o jogo, o Atlético volta a chegar com perigo aos 31. Após escanteio cobrado por Bruno Furlan, Manoel cabeceia bem, mas o goleiro Sérgio defende.

O Furacão marca o segundo gol aos 36 minutos. Bruno Furlan recebe na esquerda e cruza com precisão para Martin Ligüera cabecear para o gol. Após marcar, o meia uruguaio sentiu uma dor na coxa esquerda e foi substituído por Harrison.

Segundo tempo do título

O Furacão iniciou o segundo tempo administrando a vitória  e explorando os contra-ataques. Aos sete minutos, o atacante Bruno Furlan sente uma for na coxa e é substituído por Marcinho.

O Atlético chega a primeira vez aos 12, em cobrança de falta de Harrison por cima do gol. Com o jogo morno, o Paranavaí chega com perigo aos 20 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola é desviada na área e o goleiro Rodolfo faz boa defesa.

Após o bom lance do time casa, o Rubro-Negro faz o terceiro gol no contra-ataque. Marcinho arranca pela direita e lança para Harrison, que toca na saída do goleiro. 3 a 0.

Aos 40, o Paranavaí fez o gol de honra com Hesdras, chutando cruzado no ângulo.

Com 3 a 1 no placar, os jogadores atleticanos tocaram a bola até o apito final do árbitro e começaram a comemorar o título do primeiro turno.