quarta-feira, 10 de julho de 2013

Com gols de brasileiros, Shakhtar é campeão da Supercopa da Ucrânia

Com direito a show de dois ex-jogadores do Internacional, o Shakhtar Donetsk bateu o Chornomorets Odessa por 3 a 1 nesta quarta-feira na grande decisão da Supercopa da Ucrânia, garantindo o seu primeiro título na nova temporada do futebol europeu.

Fazendo sua estreia pelo Shakhtar, o recém-contratado Fred, ex-Inter, marcou os dois primeiros gols da partida, aos 17 e aos 33 minutos. Antonov ainda diminuiu para o Chornomorets pouco antes do intervalo.

Porém, outro ex-colorado sacramentaria a vitória do Shakhtar. Em cobrança de pênalti, Taison balançou as redes aos 22 da etapa final.

A equipe de Donetsk têm em seu elenco os seguintes brasileiros Ismaily (ex-Desportivo Brasil-SP), Alex Teixeira (ex-Vasco), Douglas Costa (ex-Grêmio), Fernando (ex-Grêmio), Fred (ex-Internacional), Taison (ex-Internacional), Luiz Adriano (ex-Internacional), Wellington Nem (ex-Fluminense) e Maicon Oliveira (ex-Mogi das Cruzes).