domingo, 31 de janeiro de 2010

Horizonte derrota Boa Viagem no Domingão

Jogando no estádio Domingão, em Horizonte, a equipe do Horizonte venceu o Boa Viagem pelo placar de 2 a 1, na tarde deste sábado, 30, pela sétima rodada do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.

Os gols do Horizonte foram marcados por Cristiano aos doze minutos do primeiro tempo e por Danúbio aos trinta e nove minutos da etapa final. Para o Boa Viagem, Esquerdinha marcou, de cabeça, aos trinta e dois minutos da etapa inicial.

Com a vitória, o Horizonte pulou para a terceira posição com onze pontos ganhos, enquanto o Boa Viagem caiu para a sétima colocação com oito pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Boa Viagem recebe o Itapipoca no estádio Serjão, em Boa Viagem, na próxima quarta-feira, 3, já o Horizonte vai à Morada Nova enfrentar o Quixadá, no estádio Pedro Eymard, no mesmo dia e horário.