domingo, 10 de novembro de 2013

Nova Prata empata e conquista o segundo turno da terceirona gaúcha e vaga na Série A-2 de 2014

O Nova Prata está na Série A-2 de 2014. Neste domingo, o clube da Serra empatou com o Marau em 1 a 1 fora de casa e conquistou o segundo turno da Terceirona.

Jogando no estádio Carlos Renato Bebber quase lotado, os visitantes saíram na frente, com Jean Dias, no terceiro minuto do segundo tempo.

O Marau, então, partiu para cima e iniciou uma pressão. Mas o único gol só saiu aos 42 minutos, com Marquinhos.

Como a primeira partida havia sido 3 a 2 para o Nova Prata, o empate serviu à equipe serrana, que agora enfrentará o também já classificado Tupi, de Crissiumal, na final da competição.

O Marau, por sua vez, enfrentará o Sapucaiense, vice-campeão do primeiro turno, para conquistar a terceira vaga para a Série A-2 de 2014.