domingo, 3 de novembro de 2013

Náutico perde sua 23ª partida na Séria A e está rebaixado para a Série B de 2014

O Náutico perdeu sua 23ª partida na Séria A e está matematicamente rebaixado para a Série B de 2014. Um dia triste para uma nação de apaixonados pelo clube e que infelizmente ficará fora da elite do futebol brasileiro.

Derrota em Belo Horizonte

O Náutico não teve forças para derrotar o atual campeão da Taça Libertadores da América. Jogando no estádio Independência, o Timbu acabou derrotado por 5 a 0. Fernandinho aos 10 minutos e Jô, aos 23, colocaram o Galo em vantagem na etapa inicial. Já no segundo tempo Guilherme, aos 12, Diego Tardelli aos 22 e Alecssandro aos 29 minutos, completaram o placar.

O próximo compromisso alvirrubro no Brasileirão é no próximo domingo, às 18h30 (horário de Recife), contra o Criciúma na Arena Pernambuco.

Ficha do jogo

Atlético-MG 5x0 Náutico

Atlético-MG: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver e Lucas Cândido; Pierre, Josué (Luan), Guilherme e Fernandinho (Neto Berola); Diego Tardelli e Jô (Alecssandro).

Náutico: Ricardo Berna; Auremir, João Filipe, William Alves e Bruno Collaço; Elicarlos, Martinez, Derley e Tiago Real; Olivera (Helder) e Maikon Leite (João Paulo).

Campeonato Brasileiro – Série A – Estádio Independência – Belo Horizonte/MG – Gols: Fernandinho, aos 10/1ºT; Jô, aos 23/1ºT; Guilherme, aos 12/2ºT; Diego Tardelli, aos 22/2ºT; Alecssandro, aos 29/2ºT (Atlético-MG) - Cartão amarelo: Bruno Collaço, Martinez (Náutico) - Público: 13255 - Renda: R$ 350.706,00