domingo, 3 de novembro de 2013

Botafogo/PB vence o Juventude e é campeão da Série D do Brasileirão 2013

A primeira decisão do Campeonato Brasileiro de 2013 começou às 17h (horário de Brasília), com jogo de Botafogo/PB e Juventude/RS que disputam a taça da Série D no gramado do Estádio Almeidão, em João Pessoa, na tarde deste domingo (3). O time paraibano fez 2 a 0, com gols de Mário, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Aidar, aos 46 do segundo tempo.

O jogo foi bastante disputado, mas o Bota desacelerou um pouco o ritmo depois que abriu o placar. No segundo tempo, o time ainda voltou meio acomodado com o resultado do primeiro tempo, mas depois dos 20 minutos, o clima esquentou novamente, com belas jogadas e lances que levantaram a torcida no Almeidão.