domingo, 6 de maio de 2012

Maracanã vence Boa Viagem e segue firme na liderança

O Maracanã venceu o Boa Viagem pelo placar de 3 a 2 em partida válida pela Quinta rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2012. A partida foi realizada no Estádio Domingão, em Horizonte.

O Boa Viagem abriu o placar com Paulinho, aos 25 minutos do primeiro tempo. O Maracanã chegou ao empate com Juranilson, aos sete minutos da etapa final. Em seguida, o Boa Viagem voltou a ficar a frente do placar, novamente com gol de Paulinho, aos 28 minutos do segundo tempo.

Quatro minutos depois, o Maracanã empatou mais uma vez a partida, com gol de Peter. O gol da vitória foi marcado por Juranilson, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Maracanã chegou aos quinze pontos e lidera a fase final. Já o Boa Viagem EC segue com oito pontos em terceiro colocado.O São Benedito ocupa a segunda colocação.

Na próxima rodada as equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), às 16:00h, no Estádio Serjão, em Boa viagem.