sábado, 6 de agosto de 2011

Benfica conquista a Eusébio Cup

O Benfica venceu o Arsenal por 2 a 1 neste sábado, em amistoso disputado em Lisboa pela Copa Eusébio. Foi o último amistoso de preparação do time de Arsène Wenger para a temporada inglesa.

O time inglês ainda saiu na frente do placar. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Robin van Persie completou cruzamento de Kieram Gibbs e marcou 1 a 0 para os Gunners.

No segundo tempo, porém, os encarnados passaram a pressionar pelo empate diante da torcida. Logo a cinco minutos da etapa final, Pablo Aimar fez boa jogada, tabelou e chutou com precisão para marcar o gol de empate.

Dez minutos depois, aos 15, o Benfica virou o jogo. Nolito passou pelo zagueiro Sebastien Squillaci e finalizou no canto para correr para o abraço e comemorar: 2 a 1.

Depois do gol, o jogo caiu de qualidade e os times criarma pouco até o apito final, que decretou o resultado final.