domingo, 10 de julho de 2011

Luverdense é campeão da 1ª Copa Pantanal

Em preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C, o Luverdense consagrou-se na noite do último sábado , o campeão da 1ª Copa Pantanal. A vitória por 1 a 0, contra o time reserva do Internacional, deu ao time de Lucas do Rio Verde o título de campeão. O segundo lugar ficou com o time reserva do Colorado, seguido pelo Cuiabá e Cruzeiro.

O gol saiu aos 28 minutos do segundo tempo com um golaço do atacante Ray. O atleta tinha acabado de entrar no jogo e deixou a sua marca, pois cinco minutos depois ele foi expulso da partida.
O jogo foi muito marcado, com algumas chances de gol e o Luverdense soube aproveitar melhor e venceu a partida.

A equipe venceu o Cruzeiro-MG, na última quinta-feira, com uma brilhante goleada por 5 a 0 e conquista o titulo de campeão do torneio sem ter tomado nenhum gol.