domingo, 3 de abril de 2011

Penarol é campeão da Taça Estado do Amazonas

O Penarol conquistou na tarde deste sábado o título do primeiro turno (Taça Estado do Amazonas) do Campeonato Amazonense 2011. O Leão da Velha Serpa bateu o Nacional por 2 a 1, no estádio Floro de Mendonça, e, de quebra, garantiu presença na decisão do Estadual.

Buscando uma vitória em casa, o Penarol não perdeu tempo e abriu o placar logo aos 10 minutos com o atacante Charles.

Porém, no final do primeiro tempo, o Nacional chegou a igualdade com o zagueiro Santiago.

Mas o dia era mesmo do Leão da Velha Serpa, que, no finalzinho da etapa final, garantiu a conquista com gol do atacante Marinho.

Com o resultado, o Penarol garantiu presença pela segunda vez numa decisão do Campeonato Amazonense e confirmou presença na Copa do Brasil do ano que vem.

Os jogadores e comissão saíram em carreata no carro do corpo de bombeiro ruas de Itacoatiara e uma multidão acompanhou tudo de perto.