quarta-feira, 6 de abril de 2011

Pacatuba derrota o Boa Viagem no Serjão

O Pacatuba venceu o Boa Viagem pelo placar de 1 a 0, nesta quarta-feira, 06, em partida realizada no estádio Serjão, em Boa Viagem, válida pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Ronaldo marcou o único gol do jogo aos 4 minutos do segundo tempo. Aos 50 minutos do segundo tempo o goleiro Alexandre do Pacatuba foi expulso, em seu lugar entrou o atacante Sassá.

Com o resultado, o Pacatuba chega aos 8 pontos e permanece na lanterna da competição, o Boa Viagem com 17 pontos cai para a sexta colocação.O líder é o Trairiense com 23 pontos e o Maracanã é o vice com os mesmos 23 pontos, porém amanhã enfrenta o São Benedito e pode voltar a liderança isolada da competição.

Na próxima rodada, o Pacatuba recebe o Caucaia, no estádio Domingão, em Horizonte, na quinta, 14, às 20:15h, enquanto isso, o Boa Viagem terá pela frente o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús no sábado, 9, às 17:00h.