sábado, 23 de abril de 2011

Olympique de Marselha conquista a Copa da Liga Francesa

O Olympique de Marselha alcançou o bicampeonato da Copa da Liga Francesa, o primeiro título da temporada, ao derrotar o Montpellier por 1 a 0 na final, disputada neste sábado no Stade de France, em Saint-Denis. Foi a segunda vez que o clube do sul da França conquistou o torneio em sua História.

Um gol do nigeriano Taiwo, aos 35 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do time do técnico Didier Deschamps e frustrou as expectativas do adversário, que não jogava uma final desde 1994, quando perdeu para o Lens na decisão do mesmo torneio.

Agora, o Olympique volta suas forças para o Campeonato Francês, no qual ocupa a vice-liderança, com 58 pontos, um a menos que o líder Lille.

Os brasileiros Elinton Andrade (ex-Moto Club) e Hilton (ex-Paraná) jogam no Marseille.