quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Horizonte é o campeão da Copa Unimed Fortaleza

Mesmo tendo perdido para o Icasa por 3 x 1, o Horizonte é o campeão da Copa Unimed Fortaleza e levantou a Taça Fares Lopes. Com a conquista do título, a equipe irá disputar a Copa do Brasil em 2011, que de acordo com o calendário da CBF está marcada para iniciar em fevereiro.

No primeiro tempo, Thiago, aos 4 minutos, e Luiz Gustavo, aos 47, marcaram os gols do Icasa. Panda, aos 42 do 2º tempo fechou o placar para equipe de Juazeiro do Norte. Pelo Horizonte, Zezé, aos 29 do 1º tempo, marcou o único gol que deu o título ao clube, pois de acordo com o regulamento específico da competição a equipe poderia perder por até dois gols de diferença desde que marcasse um.

Com mais essa conquista, o Horizonte obteve o 2º título em 2010, já que em abril foi Campeão Cearense do Interior e levou a Taça Padre Cícero.