sábado, 31 de julho de 2010

Twente derrota Ajax e fica com o título da Supercopa da Holanda

O Twente venceu o Ajax por 1 a 0 neste sábado e ficou com o título da Supercopa da Holanda. O time de Amsterdam teve o atacante Luis Suárez expulso de campo ainda no primeiro tempo.

O gol do Twente saiu de uma falha individual do Ajax. O goleiro Maarten Stekelenburg tentou um passe para o lateral Gregory van der Wiel, que foi interceptado por Luuk de Jong(foto). O jogador bateu forte, quase sem ângulo, e marcou.

O primeiro tempo foi dominado pelo Twente, que quase marcou mais um novamente com De Jong, que obrigou Stekelenburg a fazer grande defesa em uma cabeçada dentro da área.

Suárez acabou expulso em uma entrada violenta pelo alto, pela qual recebeu cartão vermelho direto. Sem seu principal hhomem de ataque, o Ajax, campeão da Copa da Holanda, não conseguiu chegar ao empate e o campeão holandês, Twente, ficou com a taça.

O paulista Douglas(ex-Joinville) é o único brasileiro no time do Twente.