quinta-feira, 29 de julho de 2010

Manchester City conquista troféu nos EUA

O Manchester City ficou com o título do Atlanta International Soccer Challenge na quarta-feira à noite, ao empatar com o América, do México, em 1 a 1 no tempo normal e vencer a disputa de pênaltis por 4 a 1. A partida aconteceu em Atlanta, nos Estados Unidos.
Aos 36 minutos, Adebayor colocou o City à frente, cobrando pênalti. Os mexicanos empataram logo a dois minutos do segundo tempo, com Esqueda, que recebeu passe de Pavel Pardo e chutou cruzado na área - ele havi entrado no intervalo.
Com o empate, as equipes tiveram que definir o vencedor do confronto nas penalidades máximas. Os ingleses foram bem melhores e derrotaram os mexicanos facilmente por 4 a 1.
O atacante Jô(ex-Corinthians) é o único brasileiro no time para a temporada 2010/2011.