segunda-feira, 5 de julho de 2010

Com goleada, Shakhtar Donetsk conquista Supercopa da Ucrânia

Campeão ucraniano da última temporada, o Shakhtar Donetsk conquistou mais um título. A equipe de Donetsk venceu a Supercopa da Ucrânia, ao golear o Tavriya, campeão da copa ucraniana, por 7 a 1, em jogo na cidade de Zaporizhya.
O time treinado por Mircea Lucescu abriu o placar rapidamente, aos dois minutos, com Olexandr Gladkiy. Porém, o time sofreu o empate do Tavriya, com Maksim Feschuk, aos 32. Três minutos depois, no entanto, o brasileiro Jádson recolocou o Shakhtar na frente.
E, no segundo tempo, a vitória foi transformada em goleada. Gladkiy marcou mais um, aos seis minutos, e o brasileiro Willian fez o quarto, aos 22. Luiz Adriano ampliou com dois gols, aos 33 e 40 do segundo tempo, e, finalmente, no minuto derradeiro do tempo regulamentar, o romeno Razvan Rat completou o placar.
Os Brasileiros Fernandinho(ex-Atlético-PR), Jádson(ex-Atlético-PR), Willian(ex-Corinthians), Douglas Costa(ex-Grêmio), Luiz Adriano(ex-Internacional) e Alex Teixeira(ex-Vasco) atuam no Shakhtar Donetsk.