sábado, 10 de abril de 2010

Peñarol vence Fênix e conquista Clausura uruguaio

O Peñarol derrotou hoje o Fênix por 2 a 1 no estádio Centenário de Montevidéu, chegou a sua 12º vitória consecutiva no torneio Clausura uruguaio e conquistou o título faltando três rodadas para o término da competição.
Com o resultado, o time chegou a 36 pontos, abrindo dez de vantagem sobre o próprio Fênix, vice-líder.
Os gols do novo campeão foram marcados pelo argentino Alejandro Martinuccio, aos 18 minutos da etapa inicial, e Jonathan Urretaviscaya, no primeiro minuto do segundo tempo.
A vitória foi de virada, já que Matías Mier abriu o placar para o Fênix aos cinco minutos de jogo.
Em outros duelos deste sábado, o Tacuarembó venceu o Racing por 2 a 0, enquanto Cerro Largo e Racing empataram em 2 a 2.