segunda-feira, 22 de março de 2010

Boa Viagem perde para o Horizonte no Serjão

Depois de um início de partida com poucas emoções e um segundo tempo muito bom, os minutos finais de Boa Viagem 1 a 2 Horizonte, foram eletrizantes com três gols em quatro minutos e várias defesas importantes dos goleiros de ambas as equipes o Galo do Tabuleiro conseguiu a vitória com dois gols de Gerson, aos trinta e sete e aos quarenta e um do segundo tempo, que tinha entrado na segunda etapa, o gol do Galo do Sertão foi marcado por Jaimes, aos quarenta minutos da etapa final. que também entrara na segunda etapa.

A partida foi válida pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão e foi realizado no estádio Serjão, em Boa Viagem, com a vitória o Horizonte é o terceiro colocado com catorze pontos ganhos, já o Boa Viagem é o oitavo com sete pontos.

Na próxima rodada, o Boa Viagem vai a Itapipoca enfrentar o Garoto Travesso, no estádio Perilo Teixeira, na próxima quarta-feira, 24, às 20h. Já o Horizonte recebe o Quixadá, no Domingão, no mesmo dia e horário.