quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Icasa vence e empurra o Maracanã para a segunda divisão

O Icasa venceu o Maracanã por 2 a 0 em jogo realizado na noite desta terça-feira (26), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com o resultado, o Verdão do Cariri, sem chance ser o primeiro da fase inicial (o Horizonte é o líder, seguido do Ferroviário), chegou aos 25 pontos ganhos e o time de Maracanaú já esta matematicamente rebaixado para a Série B do Campeonato Cearense.

Mesmo sem vários jogadores titulares, poupados pelo técnico Francisco Diá, a equipe de Juazeiro do Norte foi superior durante toda a partida e abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, com o um belo gol marcado pelo zagueiro Luís Otávio.

O Maracanã partiu para cima do adversário, mas não conseguiu o empate e aos 47 minutos da etapa final, Diogo França com um bonito chute marcou o segundo do Icasa, definiu o placar da partida e o rebaixamento do time maracanauense, que tinha conseguido o acesso na temporada passada.