domingo, 24 de fevereiro de 2013

Al Ahly vence Leopards e conquista a Supercopa da África

O Al Ahly levantou a taça da Supercopa da África neste sábado. o time venceu o Leopards, do Congo, por 2 a 1 e ficou com o título da competição, que reúne os vencedores da Liga dos Campeões e da Copa das Confederações do continente.

O jogo foi disputado no estádio do Exército Egípcio em Alexandria, com público de cerca aproximadamente três mil pessoas.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos dez minutos da primeira etapa, o Al Ahly abriu o placar com Rami Rabia, em um chute de fora da área. Depois, aos 26 minutos, Mohamed Barakat ampliou o placar para o time egípcio. Aos 33, o time do Congo diminuiu para 2 a 1 com um gol de Rudy Bhebey.

Foi a quinta vez que o Al Ahly ficou com o título da Supercopa Africana. O Egito é o país africano que mais vezes ficou com a taça, com oito conquistas. As outras três foram do Zamalek.

O Atacante Fábio Júnior (ex-Campinense) é o único brasileiro no time campeão.