domingo, 20 de novembro de 2011

Juventude bate o Lajeadense e é Campeão da Copa Laci Ughini

A conquista do título da Copa Laci Ughini pelo Juventude foi mais uma demonstração da força de um clube, de uma camisa que ,mantém a hegemonia do interior gaúcho. Bastaram apenas 45 minutos de uma atuação superior para repetir a conquista que havia ocorrido no Gauchão. O Juventude bateu o Lajeadense pelo placar de 2 a 1, de forma incontestável. Na primeira etapa a equipe não conseguiu impor seu futebol e aplicar a estratágia pré-determinada para o jogo. Após a conversa de vestiário, o time voltou com uma outra postura e passou a controlar as ações até conseguir o primeiro gol aos 22 minutos da etapa complementar através de Eraldo que havia substituído a Michel. O time da casa acusou o golpe e o Juventude aproveitou para marcar o segundo gol aos 26 minutos, num golaço de Jardel, que concluiu com precisão da entrada da área, uma assistência feita por Nico Martínez, após jogada Everton pela esquerda. No Florestal só havia uma torcida vibrando, a papada. A vantagem fez com que alguns torcedores do Lajeadense deixassem o estádio antes do final da partida. Quem foi embora mais cedo não viu o gol e Robert aos 39 minutos, diminuindo para o time do Vale do Taquari, que ainda buscou o gol de empate mas esbarrou no melhor posicionamento do Juventude, que garantiu o título da Copa Laci Ughini e a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro em 2012.

Ficha Técnica

Lajeadense: Fernando, Alexandre Bindé, Micael, Bruno Sá e Gonçalves (Segatto). Rudiero, Michel, Henrique (Alex Goiano) e Bruninho. Jean Silva e Rafael Refatti (Robert). Técnico: Benhur Pereira

Juventude: Jonatas, Rafael Pereira, Bruno Salvador e Fred. Dagoberto (Nico Martínez), Ricardo Filho, Jardel, Ramiro (Deoclécio) e Everton. Michel(Eraldo) e Zulu. Técnico: Picoli

Gols: Eraldo (22’-2ºT), Jardel (26’-2ºT) e Robert (39’-2ºT)

Arbitragem: Francisco da Silva Neto auxiliado por Alexandre Kleiniche e Paulo Ricardo Conceição.

Cartões Amarelos: Rafael Pereira, Bruno Salvador, Nico Martínez e Zulu(J), Henrique, Rafael Refatti (L)

Cartões Vermelhos: Jean Silva (L)

Local: Estádio Florestal - Lajeado