sábado, 20 de novembro de 2010

Nagoya Grampus conquista J-League

O Nagoya Grampus conquistou o título da J-League ao vencer o Shonan Bellmare por 1 a 0 neste sábado, e ver o rival mais próximo, Kashima Antlers, apenas empatar seu jogo em 0 a 0.
A vitória veio com um gol do atacante da seleção japonesa Keiji Tamada, aos 21 minutos do segundo tempo. O resultado fez com que a diferneça de pontos entre os dois primeiros colocados chegasse a dez, com apenas três rodadas para acabar o campeonato.
"Nós somos campeões pela primeira vez. É um momento muito emocional e muito especial para mim. É realmente uma sensação muito boa ser campeão", disse o técnico sérvio Dragan Stojkovic.
O Nagoya Grampus é o primeiro time a conquistar o título antes da última rodada desde 2005, quando a competição passou a ser disputada em pontos corridos.
O meia paraense Magnum(Ex-Vitória) é o único brasileiro no time de Nagoya.