domingo, 8 de agosto de 2010

Nos pênaltis, Espanyol é campeão do Ramón de Carranza

O Troféu Ramón de Carranza, tradicional torneio amistoso realizado em Cádiz, na Espanha, tem um novo campeão. É o Espanyol. Após conseguir eliminar o Sevilla na semifinal, numa decisão por pênaltis, a equipe catalã venceu o Atlético de Madrid, também num confronto por chutes da marca penal, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Os gols dos minutos regulamentares foram marcados rapidamente. Aos dois minutos do primeiro tempo, Diego Costa abriu o placar para os Colchoneros, ao passo que José Callejón igualou, aos quatro. Sem mais gols ao longo dos 120 minutos, a decisão foi para os pênaltis. O Espanyol perdeu uma cobrança, mas o goleiro Kiko Casilla defendeu os chutes de Filipe Luis e José Antonio Reyes, definindo a vitória para o lado dos Blanquiblaus.

Na decisão do terceiro lugar do torneio, o Sevilla superou o Cádiz por 3 a 2. A equipe chegou a estar perdendo por 2 a 1, mas Álvaro Negredo, aos 27 e 31 minutos, definiu a vitória para os Rojiblancos.

O jovem Felipe Mattioni(ex-Grêmio) é o único brasileiro no time catalão.