domingo, 23 de maio de 2010

Jagiellonia conquista copa polonesa

O Jagiellonia venceu o Pogori, da segunda divisão, por 1 a 0 e conquistou pela primeira vez a Copa da Polônia neste sábado.
Andrius Skerla, jogador da seleção da Lituânia, marcou o único gol do jogo aos quatro minutos do segundo tempo. A vitória só não foi por um placar mais amplo porque o goleiro do Pogon, Radosław Janukiewicz, teve grande atuação.
O time conquista assim um lugar na próxima Liga Europa e fará sua estreia em competições europeias. Antes da final de sábado, o Jagiellonia tinha chegado apenas uma vez à final da Copa da Polônia e foi derrotado pelo Legia Warszawa, há 21 anos.
O  Jagiellonia têm os seguintes brasileiros em seu elenco: Daniel Henz, Thiago Rangel(ex-CRB), Hermes(ex-Goiânia), Bruno Coutinho(ex-América-RN) e Maycon(ex-URT).