sábado, 17 de abril de 2010

Fluminense é o campeão da Taça Guanabara de Juniores de 2010

Se para os profissionais do Fluminense o Estadual já acabou, os juniores representaram e bem o nome do clube ao conquistar a Taça Guanabara na categoria ao vencer o Macaé, por 3 a 2 na tarde deste sábado, no Luso Brasileiro.
O estádio da Portuguesa da Ilha, onde os profissionais estão realizando seus treinamentos, Bruno Veiga foi o destaque da partida, autor de dois dos três gols da vitória tricolor.
O Fluminense saiu vencendo a partida. O Macaé conseguiu a virada. Após empatar, o Tricolor garantiu o título nos acréscimos da etapa final. Aos 47 minutos, Matheus Carvalho marcou o gol responsável pelo título.
Com a conquista do primeiro turno, o Fluminense já carimbou a sua vaga para a decisão do Campeonato Carioca. O triunfo na última rodada da competição diante do Macaé, deixou os tricolores com 36 pontos, um a mais que segundo colocado Botafogo.