segunda-feira, 29 de março de 2010

Maranguape vence Boa Viagem no Moraizão

Na luta direta contra o rebaixamento, o Maranguape derrotou o Boa Viagem pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo, 28, em partida válida pela nona rodada do returno, realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.cA

Os gols do Gavião da Serra foram marcados por César aos oito minutos do primeiro tempo e Breno aos quatro minutos da primeira etapa. Com o resultado, o Maranguape é o nono colocado no returno, com nove pontos, e o décimo no geral, com dezenove pontos, já o Boa Viagem é o décimo primeiro com sete pontos no returno, e no geral, é o lanterna com dezesseis pontos.

Na próxima rodada, o Boa Viagem enfrenta o Fortaleza, no Serjão, no próximo domingo, 4, às 16h. No mesmo dia e horário, o Maranguape recebe o Guarani de Juazeiro, no Moraizão.