quinta-feira, 11 de março de 2010

Boa Viagem derrota Limoeiro no Sejão

Na estreia de Ageu dos Santos no comando do Boa Viagem, o Galo do Sertão venceu o Limoeiro pelo placar de 3 a 2, nesta quarta-feira, 10, no estádio Serjão, em Boa Viagem, em partida válida pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2010.

Os gols do Boa Viagem foram marcados por Nilsinho aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo e Esquerdinha aos quarenta e quatro da primeira etapa e aos trinta e três minutos do segundo tempo. Pelo Limoeiro fizeram Wesgley aos trinta e dois minutos da etapa inicial e Lequinha aos dois minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Boa Viagem assume a quarta posição com seis pontos ganhos, já o Limoeiro soma três pontos e ocupa a nona colocação. Na próxima rodada, o Boa Viagem recebe o Guarany de Sobral, no Serjão, no próximo sábado, 13, às 16h, enquanto o Limoeiro joga no Bandeirão, em Limoeiro do Norte, contra o Guarani de Juazeiro, no domingo, 14, às 16h.